to go.

идти простой и такой понятный процесс. Процесс ставший частью моей сущности столь же неотъемлемой как .. да нет, все на самом деле не так. Это и есть моя сущность. Я странное существо которое наслаждается процессом, а не результатами. Странная закономерность не более странная чем парадокс моего существования. Прибывать в состоянии полного душевного покоя во время движения, глубоко погружаться в себя не замечая окружающего, ну просто таки живое воплощение теории относительности, которую я до сих пор полностью не понял..

went.

Я иду интуитивно подстраиваясь под темп и ритм играющей музыки она просто некий ровный фон моего без словесного монолога с городом. Он знает что я одинок и он знает что я догадываюсь о его одиночестве. Я иду в этот не то слишком ранний, не то слишком поздний час вдоль его опустевших вен по которым так редко ходит сейчас транспорт Я иду и город желтыми пятнами фонарей словно пиками кардиограммы замеряет пройденное по нему расстояние и минуты моего одиночества проведенные на едине с ним. Уставшие бока и спины зданий, глазницы окон в новых метало-пластиковых оправах скрывают от меня чужое счастье, гореч, уют и беспокойство, стоны наслаждения и вопли отчаянья… я иду по уставшим порогам тротуаров наслаждаясь духами ночного города в котором смешались запахи цветущей акации и раскаленного асфальта, или осенних сквозняков и запахов общепита.

gone.

Я иду в толпе следуя маршрутам ежедневных обязательств. я иду как все и вместе со всеми. И как все я уйду, не оставляя по себе следов на стойком асфальте но надеясь оставить их в душах и памяти.

Адресата уже нет, но подпись пусть останется прежней.